팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
조기 매운탕 맛있게 끓이는 법
작성자 : 운영자
등록날짜 : 2022.08.17 19:06
84   

2a1071505c92ed01cf26060006eeca73_1660730

 

 

조기는 지느러미와 비늘을 다 제거한 후 보관을 했답니다. 잠시 후 비린내 나는 녀석들만 제거해 주면 ok

무와 감자는 동량으로 준비해 주고, 고추와 대파도 준비해 주었어요. 홍고추도 넣으려고 시장에 갔는데 상태는 안 좋고 가격은 비싸서 패스했어요.

어차피 색감을 내는 것뿐이니 패스했답니다. 요즘 두부 홀릭 중이라 두부도 반모 준비해 주었어요.  

<최범 / (주)유정피싱 대표
40년간 낚싯대 연구, 스마트 낚싯대 개발 및 보급

Comments

로그인후, 댓글을 등록해 주세요^^    
   
어떤 장르의 낚시를 즐기고 싶으신가요?
어떤 물고기를 잡고 싶으신가요?
어디에서 어떤 낚시를 하고 싶으신가요?

상담전화

1544-1036, 032-574-7452

예금주 : (주)유정피싱

국민은행 202601-04-488551
NH농협 301-0135-7162-81

상담시간 : 09:00 ~ 22:00
점심시간 : 12:30 ~ 13:30
토/일/공휴일 휴무. 부재시 문의게시판을 이용해 주세요.
상담마감시간
22:00
평일오후 10시까지
상담 마감
본 홈페이지의 모든 내용은 저작권이 등록된 지적재산으로서 무단전재, 재배포, 도용, 표절, 상업적 이용을 금지합니다.
(주)유정피싱 ㅣ 대표 : 전경옥 ㅣ 개인정보책임자 : 전경옥 ㅣ 이메일 : jun417111@naver.com ㅣ 전화 : 1544-1036 ㅣ 팩스 : 032-232-7452
인천광역시 서구 염곡로 18(가좌동) (우 : 22839)
사업자등록번호 : 137-86-33694    통신판매업신고번호 : 2013-인천서구-486   
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 고객센터 Copyright ⓒ 유정스마트낚시