내가 만드는 버섯매운탕은 이름 붙히기가 참 애매하다.
난 탕이라고 생각하는데 샤브샤브가 될 수도 있고
전골이라도 불러도 좋을 것 같고 그렇다.
어쨌거나 이름은 다 다르지만 조리법이 비슷하고
들어가는 재료들도 거기서 거기라 뭐라 불러도 좋을 것 같다.
얇은 소고기를 이용해서 만드는 국물요리 중 하나인 버섯매운탕.
다양한 버섯과 함께 채소를 많이 섭취할 수 있는 음식이라 몸에도 좋지 않을까 생각한다.
상담전화
1544-1036, 032-574-7452
예금주 : (주)유정피싱
국민은행 202601-04-488551NH농협 301-0135-7162-81